+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Солод и экстракты

Солод ячменный 1000 гр. ERFURTER Германия

210 ₽
-+

Ячменный солод ERFURTER выращен в Германии. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом

Применение в пивных стилях:

  • Темное пиво
  • Фруктовое пиво
  • Лаггеры

Применение для зерновой браги:

  • На 20 литров браги: 5кг солода+6кг сахара, 100г дрожжей

*Подробнее о приготовлении зерновой браги

Примечание:

Для достижения максимально приятных вкусовых качеств рекомендуется хранить готовые напитки в бондарных изделиях

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.

Back to top