Насос применяется в мастерской винокура для различных целей:
- Подача различных видов браги в НБК.
- Подача сырого спирта в колонну.
- Подача дистиллята (либо сортировка) в угольный фильтр. Это необходимо при конечном углевании продукта (либо промежуточном).
- В других целях, где первостепенное значение имеет дозирование процесса подачи, хорошая производительность, устойчивость к химии узла подачи.
Технические параметры насоса:
- Максимальная подача жидкости – 25 литров в час.
- Возможность непрерывной работы.
- Есть возможность индикации всех рабочих режимов.
Разновидности индикации, которые переключаются оператором:
- Подача. В процентах – от 0 до 100. В литрах в час – до 25. Общее время измеряется в часах/минутах, а также в литражах за конкретный сеанс.
- Управление. Либо кнопочное, либо ручное. А также внешнее управление.
Дополнительные функции:
- Экстренная остановка, разгон.
- Возможность плавного разгона.
- Возможность калибровки насоса.
- ДУ внешней автоматикой.
- Аварийная остановка (есть специальный датчик, реагирующий на разлитие воды).
Характеристики:
- Подача жидкости: от 3 л/час до 25 л/час
- Время работы: непрерывно
- Индикация режимов работы: трехсекционный семисегментный индикатор