Наша книга рецептов |
Вот что нам понадобиться для этого:
Рулька свиная – 1-1,5 кг;
Темное пиво – 1 л;
Морковь – 1шт;
Репчатый лук – 1 шт;
Чеснок –1 головка;
Мёд – 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт;
Помидор свежий – 1 шт;
Зелень петрушка, сельдерей
Соль, специи
Для начала чистим лук, морковь и чеснок. Режим на крупные куски. Кладем всё в утятницу. Добавляем томат, сельдерей, петрушку, лавровый лист,специи, соль, а так же нужно добавить 0,5 пива. Все это нужно варить около двух часов. В отдельной емкости смешиваем пиво и мед (пиво лучше использовать хорошее, а еще лучше домашнее). Ставим на газ и размешиваем пока мед полностью не раствориться в пиве. Далее нашу рульку нужно полить нашей смесью меда с пивом и поставить в духовку на 200С и подождать примерно 40 минут. После этого переворачиваем нашу рульку и поливаем опять смесью и запекаем еще 20 мину. После этого наша рулька будет готова. И кстати рецепт этот пришел к нам из Чехии, ведь у них там именно данный рецепт очень популярный. Вообщем получается очень вкусно. Рекомендуем. Приятного аппетита.