Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.
Наша книга рецептов |
Рецепт "виски" – ячменная настойка с пряностями
Этот рецепт – попроще. В качестве красителя тут используется черный чай, а за основу берется обжаренная до коричневого цвета перловка. Крупу нужно жарить, пока не пойдет дым.
Самогон сахарный двойной – 3 литра;
Перловка обжаренная – 400 г;
Чай – 1 ст. л.;
Перец черный – 10 шт.;
Гвоздика – 2 шт.;
Крупу после обжарки охладить, после чего – залить самогоном, добавить чай и специи. Настаивать в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, после этого срока отфильтровать, при надобности – добавить немножко сахара, разлить по бутылкам.
#коктейль #виски #вино #алкоголь #арт #новости #сомелье