+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Турбо дрожжи Bragman "Rum Turbo" и "Re-Start"

Турбо дрожжи Bragman "Rum Turbo"
Спиртовые дрожжи Bragman Rum Turbo позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).
Вес: 72 г

Турбо дрожжи Bragman "Re-Start"
Спиртовые дрожжи Bragman Re-Start позволяют быстро запустить брожение, которое остановилось или вовсе не началось. Сбраживают до 7 % алкоголя без стартера, но для максимального результата и сложных браг рекомендовано использование стартера.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Объем: 1 пакетик рассчитан на 25 литров браги.
Инструкция:
1 Высыпьте содержимое пакетика в брагу и хорошо перемешайте.
2 Дождитесь окончания брожения.
В случае большого недоброда или сложных по составу браг, подготовьте стартер:
1) Подготовьте емкость объемом около 3 литров.
2) Налейте 1 л воды и внесите в неё дрожжи, после чего неплотно накройте крышкой или фольгой.
3) Через 20-30 минут перемешайте содержимое, добавьте в полученную суспензию 1 л браги и оставьте при комнатной температуре (оптимальная температура 25-30°C).
4) Через 24 часа еще раз перемешайте содержимое и внесите в ферментер с брагой.
Рабочая температура брожения: 25-30°C.
Упаковка рассчитана на 25 л.
Время дображивания зависит от температурного режима и оставшегося количества сахара в браге!
Вес: 50 г

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.