Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.
Наша книга рецептов |
Вот что нам понадобиться для данного рецепта:
Рис 4 Стакана
клейкий
Мука 1 Чайная ложка
Дрожжи китайские 1/4 Штуки
такие дрожжи продаются в форме шара и используются для производства алкоголя. Поэтому примерно небольшую частичку этого шарика добавим
Вода теплая 3 Литра
Для начало займёмся рисом. Его нужно будет залить кипятком и пусть он постоит около часа. После этого его нужно будет готовить на пару пол часа. Далее смешиваем дрожжи с мукой И добавляемых к рису. Далее в ёмкость где будет все бродить Нужно поместить наш рис и воду. Накрываю крышкой И ставим в тёплое место На пять дней. После этого нужно будет процедить и рисовое вино будет готово.