Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.
Наша книга рецептов |
Такие ингредиенты нам будут нужны:
Зерна ячменя — 5 кг; Сахар — 6.5 кг; Вода — 25 л
Для начала ячмень нужно промыть и поместить его в емкость. Туда же добавляем воду и сахар (1,5 кг). Вода должна буть выше на пять сантиметров чем зерно. Емкость нужно будет закрыть и поставить в темное место на семь дней. После этого нужно будет добавить ещё 15 литров воды и оставшиеся сахар. И ждём ещё три дня. После этого нам нужно будет процедить и перегонять. Готово. Так же стоить добавить вкус данного рецепта будет зависит от качества зерна, так что лучше всего использовать высокого качества. Если вы все правильно сделаете то вкус у напитка получится мягким. Удачи.