+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Приготовление самогона из муки на ферментах

Вот что нам понадобиться для данного рецепта:

Мука — 3 кг
Вода — 12 л
Ферменты А и Г
Дрожжи — специальные для зерновых браг

Для начала в емкость влить тёплую воду, ферменты, а так же  муку. 

Далее нужно перемешать, что бы не осталось комков. 

Дрожжи смешиваем с водой и ждём минут 20. 

Затем добавляем в емкость. Ставим в тёплое место. 

Через пару дней должна осветлиться. Сливаем с осадка и перегоняем. Готово. 

Такой самогон по данному рецепту получиться крепким, 

но вкус его будет хорошим и что не мало важно мягким.

 Так что рекомендуем попробовать. Удачи.

 

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.