+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Персиковое вино с корицей и медом

Такие ингредиенты мы будем использовать:

 

Персики - 19 кг

Листья персика - 0,3 кг

Мускатный орех - 7 г

Корица - 7 г

Сахар - 4,5 кг

Мед - 20 г

Вода - 4,5 л

Спирт - 500 г

 

Для начала с персиков нужно удалить косточки и добавить мед и литр воды. Когда перебродит фильтруем. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и настаиваем двадцать дней. После этого слить с осадка и настаивать еще два месяца. Готово.

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.