+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Клюквенный соус к птице

Вот что нам понадобиться для данного рецепта:

300 г сахара

250 мл крепленого или сухого красного вина

350 г (3 стакана) клюквы

1 палочка корицы

2 ст.л. апельсиновой кожуры

 

Для начала в емкость которой мы будем готовить нужно смешать вино с сахаром. Ставим на огонь и доводим до кипения. Далее нам нужно будет туда добавить апельсиновую кожуру, корицу  и клюкву. Варить нужно будет примерно 15 минут. После этого нужно подождать пока остынет до комнатной температуры. Дальше нам понадобиться стерилизованные банки в которые мы и поместим наш соус. Готово. Рекомендуем хранить в холодильнике.

 

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.