+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Домашняя перцовка

Вот что нам понадобиться для данного рецепта:

Перец чили 3 шт

Перец болгарский 1 шт

Мед 200 граммов

Спирт 120 мл

Вода 165 мл

Бадьян 1 зведочка

Гвоздика 3-5 шт

Для начала перец чили нужно помыть и отрезать от него хвосты. Болгарский перец тоже моем и нарезаем на не большие кусочки. В воде растворяем мед и добавляем спирт. Соотношение воды и спирта должно быть 1:1,4. После этого в банку кладем перец и остальные ингредиенты заливаем нашей жидкостью, закрываем крышкой и ставим в прохладное место.

 

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.

Back to top