Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.
Наша книга рецептов |
Мезгу прогревают в эмалированном тазу 10-20 минут при 60-70° С, после чего помещают ее в емкость для брожения, разбавляют водой до кислотности 12-13 г/л, подсахаривают до 8, 5-9%, добавляют 3% разводки дрожжей и вносят азотистое питание (нашатырный спирт - 0, 2-0, 4 г на 1 л сусла). Сбраживают до содержания сахара 0, 3%, затем мезгу прессуют. К выжимке добавляют У3 горячей воды (70-80° С), настаивают 7-8 часов, периодически перемешивая, затем прессуют. Соки смешивают, разбавляют водой, добавляют сахар и сбраживают. Готовое вино выдерживают 2-3 месяца.