+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Мокруха

Вот что мы будем использовать:

 

Цедра апельсина - 150 Г

Водка или самогон - 1 л

Гвоздика - 10 шт

Сок вишневый - 250 мл

 

В банке смешиваем цедру, алкоголь и гвоздику. Настаиваем три недели в прохладном месте. После этого нужно будет добавить сок и профильтровать. Так же при желании количество сока можно увеличить. Далее нужно настоять ее еще шесть месяцев.

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.