+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Как сделать перцовую настойку на самогоне в домашних условиях

Такие продукты нам понадобиться:

 

самогон – 3 л;

перец чили – 3 стр.;

тмина - 1 ч.л

мед – 3 ст. л.;

гвоздики - 4 бутона

черный перец горошком – 1 ч.л.;

душистый перец – 9 горошин;

мускатный орех и молотая корица – по 1 ч. л.

 

Для начала нужно взять емкость и сложить все наши вышеперечисленные продукты. Далее ставим огонь и довести до 55-65 градусов и удерживать около десяти минут. Затем нужно обязательно достать перец из емкости. После этого нужно емкость хорошо накрыть и выдержать 5 дне. Фильтруем и дать постоять 2 дня. Готово.

 

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.