+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Как приготовить апельсиновый глинтвейн на костре

Такие продукты нам понадобиться:

 

Красное вино - 1,4 л

Апельсин - 2 шт

Сахар - 80 гр

Лимон - 1 шт

Палочка корицы - 3 шт

Бутон гвоздики - 6 шт

 

Для начала нужно разогреть вино, а затем добавить нарезаные апельсиновые дольки и остальные ингредиенты. На костре можно простоять десять минут. Затем фильтруем или просто убираем приносит. Готово.

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.