+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Домашнее вино из ревеня

Вот что нам понадобиться для данного рецепта:

 

Закваска:

1/2 стакана малины

2 ст.л. сахара

 

Вино

1 л сока из ревеня

1 л воды

450 г сахара

 

Для начала нам нужно будет сделать закваску. Для этого нам нужно будет смешать 1/2 стакана малины и 2 ст.л. сахара. Оставить в теплом месте на 3 дня.В емкости которой будем готовить смешаем сок, воду и 200 грамм сахара.Перемешиваем.  И на банку ставим водный затвор. Ставим в теплое место примерно на три недели. После этого добавляем еще 150 грамм сахара и пусть дальше бродит. Когда перестает бродить добавляем еще сахар.  После того как брожение закончилось нужно процедить наше вино. Пусть еще постоит неделю и еще раз процедите. Готово. Вино получеться очень вкусным. Цвет его должен получиться розового цвета.

 

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.