Наша книга рецептов |
Вот что нам понадобиться для данного рецепта:
Закваска:
1/2 стакана малины
2 ст.л. сахара
Вино
1 л сока из ревеня
1 л воды
450 г сахара
Для начала нам нужно будет сделать закваску. Для этого нам нужно будет смешать 1/2 стакана малины и 2 ст.л. сахара. Оставить в теплом месте на 3 дня.В емкости которой будем готовить смешаем сок, воду и 200 грамм сахара.Перемешиваем. И на банку ставим водный затвор. Ставим в теплое место примерно на три недели. После этого добавляем еще 150 грамм сахара и пусть дальше бродит. Когда перестает бродить добавляем еще сахар. После того как брожение закончилось нужно процедить наше вино. Пусть еще постоит неделю и еще раз процедите. Готово. Вино получеться очень вкусным. Цвет его должен получиться розового цвета.