Наша книга рецептов |
Вот что нам понадобиться для данного этого:
Пивной концентрат в банке — 1 Штука
Не охмеленный солодовый экстракт — 1,5 Л
Глюкоза — 1 Ст. л
Вода — 15-17 Л
В емкость наливаем три литра воды (очень важно, что бы вода была кипяченой) и добавляем туда наш экстракт. Варим его примерно 20 минут и ждем пока он остынет. Нам нужно в емкости смешать глюкозу, дрожжи и теплую воду, отличным вариантом для этого может послужить колба, но если ее нет то ни чего страшного. Затем в бродильную емкость заливаем воду, экстракт и пивной концентрат. После этого нужно добавить еще воды что бы в итоге получилось около 24 литров. Температура сусла при внесении дрожжей должна быть около 27 градусов. После этого добавляем ко всему содержимое нашей емкости где смешивали глюкозу. Нужно все это хорошо перемешать. Накрываем крышкой и ставим гидразотвор. Наливаем туда воду. И теперь нам остается только ждать пока наше вкуснейшее пиво будет бродить. Пиво получается очень вкусным! Рекомендуем попробовать любителям! И еще будьте внимательны к деталям рецепта, придерживайтесь их и у вас на столе появиться высококачественный продукт! Удачи в пивоварении!!