Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.
Наша книга рецептов |
Вот что нам понадобиться для данного рецепта:
Питьевая вода — 40-50 Литров
Зерна ячменя — 1,5 Кг
Зерна пшеницы — 1,5 Кг
Белая кукурузная мука — 2 Кг
Дрожжи — 75 Грамм
Для начала нужно замочить в воде зерна ячменя и пшеницы. Ждем 24 часа. После этого сливаем воду и ждем что бы проросло. Далее нужно зерна высушить и смолоть. Затем залить теплой водой и подождать около 4 часов. Ставим на огонь и варим 2 часа. Затем цедим. Кукурузную муку жарим на сковородке. Как она станет немного коричневатого цвета высыпаем в смесь и варим еще 3 часа. После этого остужаем и переливаем в другую емкость и добавляем разбавленные дрожжи. Ждем 24 часа. Цедим и если есть желание добавляем сахар.