+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Домашнее осетинское пиво

Вот что нам понадобиться для данного рецепта:

 

Питьевая вода — 40-50 Литров

Зерна ячменя — 1,5 Кг

Зерна пшеницы — 1,5 Кг

Белая кукурузная мука — 2 Кг

Дрожжи — 75 Грамм

 

Для начала нужно замочить в воде зерна ячменя и пшеницы. Ждем 24 часа. После этого сливаем воду и ждем что бы проросло. Далее нужно зерна высушить и смолоть. Затем залить теплой водой и подождать около 4 часов. Ставим на огонь и варим 2 часа. Затем цедим. Кукурузную муку жарим на сковородке. Как она станет немного коричневатого цвета высыпаем в смесь и варим еще 3 часа. После этого остужаем и переливаем в другую емкость и добавляем разбавленные дрожжи. Ждем 24 часа. Цедим и если есть желание добавляем сахар.

 

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.