+7 (963) 331-37-37

Корзина покупок

Ваша корзина пуста. Начните делать покупки.

Наша книга рецептов

Абрикосовое вино

Такие ингредиенты мы будем использовать:

 

Абрикосы - 2,4 кг

Сахар - 3 кг

Вода - 9 л

 

Для начала нужно с абрикос удалить косточки. Потом мы их заливаем водой. Затем дней через пять нужно выжать мезгу. К жидкости которая осталась добавить сахар. Ждем пока за бродит. Так же нужно помешивать в этот период. Далее фильтруем. Готово

Заказать обратный звонок

Опубликовать свой рецепт

При помощи этой формы, Вы можете поделиться своим рецептом приготовления напитка.
После проверки модератором, Ваш рецепт будет опубликован на сайте.